Camarão Alho E Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Alho E Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

9

Calorias*

621,30kcal

Valor por porção

R$ 13,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Tempere o camarão com sal e pimenta moída. Deixe-o de molho no vinho branco. Enquanto isso coloque uma panela grande com água para ferver.

  • 2. 2 - Com a água fervendo, coloque a massa para cozinhar com uma colher de sal. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.

  • 3. 3 - Com a massa cozida, escorra-a e coloque na panela o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture rapidamente e tampe a panela.

  • 4. 4 - Esquente uma frigideira ou panela ampla. Coloque metade da manteiga. Em seguida acrescente 6 colheres de azeite de oliva ou o óleo de sua preferência.

  • 5. 5 - Coloque o alho, todas as cabeças, sem casca e bem picado. Misture rapidamente e entre com o camarão. Agora é preciso cuidado e atenção. Tem que deixar dourar o camarão, mas sem deixá-lo seco. Se você estiver usando camarão congelado, provavelmente vai surgir na panela uma água em excesso. Vá retirando essa água para que o camarão fique dourado.

  • 6. 6 - Com o camarão cozido coloque a massa na panela. Junte o restante do azeite. Misture e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações