- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Alho e Óleo
Camarão Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
371,49kcal
Valor por porção
R$ 13,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
2. Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
3. Tempere com o sal e retire do fogo.