Camarão Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Alho e Óleo

Foto: Alexis Borges Vieira

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

371,49kcal

Valor por porção

R$ 13,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.

  • 2. Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.

  • 3. Tempere com o sal e retire do fogo.

Comentários

5

1 avaliações