Camarão amaralina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão amaralina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão amaralina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão amaralina

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

316,46kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e abra-os.

  • 2. Tempere-os com sal e suco de limão para depois passá-los na farinha de trigo.

  • 3. Leve-os para grelhar (deve ficar prontos em 10 min).

  • 4. Em outra panela, frite o alho.

  • 5. Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons.

  • 6. Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho.

  • 7. Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões.

  • 8. A pimenta deve ser colocada por último.

  • 9. O prato deve ser servido com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações