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Camarão amaralina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão amaralina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão amaralina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
316,46kcal
Valor por porção
R$ 7,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e abra-os.
2. Tempere-os com sal e suco de limão para depois passá-los na farinha de trigo.
3. Leve-os para grelhar (deve ficar prontos em 10 min).
4. Em outra panela, frite o alho.
5. Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons.
6. Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho.
7. Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões.
8. A pimenta deve ser colocada por último.
9. O prato deve ser servido com arroz branco.