Camarão ao alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao alho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

1

Calorias*

821,15kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

  • 2. Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

  • 3. Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

  • 4. Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

  • 5. Vire os camarões.

  • 6. Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

  • 7. Frite mais 2 a 3 minutos.

  • 8. Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Comentários

5

1 avaliações

maria da guia 30/01/2013

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar