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Camarão ao Alho e Óleo
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
545,51kcal
Valor por porção
R$ 55,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões mantendo o rabinho intacto.
2. Prepare uma mistura com a farinha de trigo, sal, pimenta do reino e paprica, coloque em um saco plástico e reserve.
3. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo forte.
4. Enxugue bem os camarões e coloque-os no saco plástico com a farinha temperada, feche a boca do saco e chacoalhe bastante para que a farinha de trigo envolva todos os camarões, retire os camarões eliminando o excesso de farinha e coloque-os no azeite aquecido, 4 a 4 na frigideira. Doure 2 minutos de cada lado e retire mantendo-os aquecidos, termine os camarões.
5. Acrescente o azeite restante à frigideira aqueça e coloque o alho picado, refogue com atenção pois o alho não deve dourar demais (pode ficar amargo), coloque novamente os camarões na frigideira e regue com o suco de limão, salpique com a salsinha picada e se necessário acerte o sal do molho.
6. Sirva com arroz branco ou legumes grelhados