- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Alho Poró
Camarão ao Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
285,93kcal
Valor por porção
R$ 27,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
2. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
3. Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
4. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
5. Sirva com batatas grisette.
6. Rende 4 porções.
Ariosvaldo 02/05/2013
CAMARÃO AO ALHO PORÓ