- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Barbecue
Camarão ao Barbecue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
4
Calorias*
320,69kcal
Valor por porção
R$ 15,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o camarão em uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta.
2. Misture com a mão.
3. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho.
4. Deixe marinar por 2hs.
5. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarões até dourar.
6. Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita.