- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
176,88kcal
Valor por porção
R$ 16,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.
3. Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
4. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.