Camarão ao Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

201,25kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.

  • 2. Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.

  • 3. Acrescente o pomarola e aguarde ferver.

  • 4. Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.

  • 5. Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.

  • 6. Deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 7. Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações