- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Catupiry e Requeijão
Camarão ao Catupiry e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao catupiry e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao catupiry e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
347,56kcal
Valor por porção
R$ 10,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
2. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.
3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
4. Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.