Camarão ao Catupiry e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao catupiry e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao catupiry e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Catupiry e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

347,56kcal

Valor por porção

R$ 10,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.

  • 3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 4. Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.

  • 5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.

  • 6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações