Camarão ao coco verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao coco verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao coco verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao coco verde

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

411,63kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o filetes de camarão com sal e limão. Refogar no azeite, o alho e a cebola. Junte o camarão.

  • 2. Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações