- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM
Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao coco verde - mauro rebelo - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao coco verde - mauro rebelo - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
411,63kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o filé de camarão com sal e limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar o camarão.
2. Quando o camarão estiver ao ponto coloque a água de coco, leite de coco e o molho de tomate. Deixar ferver.
3. Acrescentar o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
4. Em seguida coloque a polpa do coco e retire do fogo.
5. Montar o camarão dentro da casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.