Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao coco verde - mauro rebelo - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao coco verde - mauro rebelo - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

411,63kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé de camarão com sal e limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar o camarão.

  • 2. Quando o camarão estiver ao ponto coloque a água de coco, leite de coco e o molho de tomate. Deixar ferver.

  • 3. Acrescentar o tomate, o pimentão e o cheiro verde.

  • 4. Em seguida coloque a polpa do coco e retire do fogo.

  • 5. Montar o camarão dentro da casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.

Dicas

Rendimento: 1 porção

Comentários

0

0 avaliações