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Camarão ao Creme
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
314,02kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
6. Leve ao forno somente para dourar.
Caroline Alves de Oliveira Diniz23/01/2008
Ja fiz essa receita varias vezes e o sabor e cada vez melhor.. Amo Frutos do mar e achei essa receita sensacional!!!