Camarão ao creme

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Camarão ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

215,74kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA: Cozinhe as cascas do camarão em um litro de água. Retire-as e aproveitar somente a água(para dar um gostinho na massa).

  • 2. Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa. Acrescente uma lata de creme de leite. Dê o ponto final da massa adicionando 100g de manteiga.

  • 3. CAMARÃO: Tempere o camarão com limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho a base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva). Salteie com manteiga e azeite. Enrole os camarões com a massa. Empane e frite com óleo quente.

Dicas

Categoria: Acompanhamento Cozinha: Brasileira.

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