Camarão ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

378,27kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.

  • 2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.

  • 3. Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.

  • 4. Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 5. Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.

  • 6. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.

  • 7. Leve ao forno somente para dourar.

Comentários

0

0 avaliações