- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarao ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarao ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
8
Calorias*
543,50kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e
2. cozinhe-os em água abundante, até que fiquem al dente. Escorra e
3. reserve.
4. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
5. Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
6. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.