Camarão ao Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Creme de Leite

Foto: Neubes Mascaro Paschoa

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

240,26kcal

Valor por porção

R$ 12,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar.

  • 2. Acrescente o restante do camarão, o catchup.

  • 3. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.

  • 4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.

  • 5. Adicione o champignon fatiado, a pimenta.

  • 6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.

  • 7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.

  • 8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

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