- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas
Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
296,07kcal
Valor por porção
R$ 9,97
Camarão
Arroz com Amêndoas
Camarão
1. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Refogue os camarões, previamente temperados com sal e pimenta.
3. Retire-os e reserve.
4. Na mesma panela, acrescente o vinho branco.
5. Deixe apurar e coloque o creme de leite fresco e o amido (opcional) por último, coloque o suco e as raspas do limão.
6. Acerte os temperos com pimenta e sal.
7. Polvilhe cheiro verde (salsinha) e sirva quente com o arroz de amêndoas.
Arroz com Amêndoas
1. Numa panela, derreta a manteiga e doure levemente as amêndoas.
2. Retire-as e na mesma panela, doure o alho e em seguida, acrescente o arroz e a pitada de canela (opcional).
3. Finalize o prato com cheiro verde (salsinha) e enforme o arroz, colocando-o no prato e decorando com amêndoas.