Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao creme de limão siciliano e arroz com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao creme de limão siciliano e arroz com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas

Foto: Antonio Carlos Paganini

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

296,07kcal

Valor por porção

R$ 9,97

Camarão

Arroz com Amêndoas

Camarão

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2. Refogue os camarões, previamente temperados com sal e pimenta.

  • 3. Retire-os e reserve.

  • 4. Na mesma panela, acrescente o vinho branco.

  • 5. Deixe apurar e coloque o creme de leite fresco e o amido (opcional) por último, coloque o suco e as raspas do limão.

  • 6. Acerte os temperos com pimenta e sal.

  • 7. Polvilhe cheiro verde (salsinha) e sirva quente com o arroz de amêndoas.

Arroz com Amêndoas

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e doure levemente as amêndoas.

  • 2. Retire-as e na mesma panela, doure o alho e em seguida, acrescente o arroz e a pitada de canela (opcional).

  • 3. Finalize o prato com cheiro verde (salsinha) e enforme o arroz, colocando-o no prato e decorando com amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações