Camarão ao creme de manga

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Camarão ao creme de manga

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

214,22kcal

Valor por porção

R$ 27,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com

  • 2. o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por

  • 3. alguns minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Talherdeprata NoivoseNoivas04/09/2012

Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho26/12/2007

Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Cléa Aby Faraj05/11/2006

Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!