Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

567,15kcal

Valor por porção

R$ 38,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.

  • 2. À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Comentários

4

15 avaliações

ADRIANA17/06/2013

otima dica

Marcio D Alessandro16/06/2013

Fácil de fazer e muito saboroso !!!!

Leonardo Tavares10/06/2013

Deliciosa e muito fácil de fazer!... Preferi com amido e sem creme de cebola... A consistência ficou melhor ao meu paladar. Mas deliciosa de qualquer jeito!

Fabiana06/04/2013

Perfeito! todos aprovaram... a melhor receita de camarão que já comi.

Marisa28/03/2013

Mto bom

Licia25/02/2013

Esse prato é uma delícia, fácil e prático. Já fiz em festas de família e todos adoraram!

Cléia Aparecida da Silva09/05/2012

Saibam que meu marido tem peixaria e esta é a receita favorita da família toda. Faço sempre em ocasiões especiais!!!

Claudinéa Oliveira29/09/2011

Fiz esta receita, eu e meu marido amamos...parabéns!!! Fácil e rápida, pois odeio perder muito tempo na cozinha.

oceli03/04/2010

Ótimo

andrea romio14/07/2009

Ótima e fácil.