Camarão ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

377,89kcal

Valor por porção

R$ 17,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.

  • 2. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc).

  • 3. Coe e reserve.

  • 4. Refogue o arroz em um fio de azeite.

  • 5. Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal.

  • 6. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.

  • 7. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry.

  • 8. Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe.

  • 9. Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 10. Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite.

  • 11. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.

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