Camarão ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

247,82kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Comentários

3

3 avaliações

Antonio26/02/2012

muito fácil de fazer e muito saboroso.

Bibiana Macedo14/05/2008

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Sarita Bezerra28/01/2007

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.