Camarão ao Curry com Arroz Negro

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Camarão ao Curry com Arroz Negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

566,80kcal

Valor por porção

R$ 18,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino branca à gosto, misture o vinho branco e o curry e deixe marinar.

  • 3. Faça um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças do camarão em 2 litros de água com salsinha, cebolinha, coentro, tomilho e alho-poró.

  • 4. Coe e reserve.

  • 5. Refogue o arroz sem nenhum tempero no azeite.

  • 6. Coloque o 3x de caldo de camarão, o açafrão e o sal.

  • 7. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.

  • 8. Se precisar, acrescente mais caldo de camarão.

  • 9. Refogue os camarões em um tacho com manteiga até ficarem rosados, então, ponha o whisky (ou conhaque) e flambe-os.

  • 10. Quando o fogo apagar, coloque o caldo da marinada, o leite de côco e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 11. Adicione o alho-poró cortado em anéis e o creme de leite.

  • 12. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.

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