Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao curry com chutney de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry com chutney de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

515,63kcal

Valor por porção

R$ 68,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.

  • 2. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.

  • 3. Retire os camarões e deixe reduzir o molho.

  • 4. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  • 1. Faça um caramelo.

  • 2. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.

  • 3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.

  • 4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Comentários

5

1 avaliações

Sandra09/07/2013

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

CyberCook09/07/2013

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook