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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
515,63kcal
Valor por porção
R$ 68,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
2. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
3. Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
4. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.
Molho
1. Faça um caramelo.
2. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
Sandra09/07/2013
Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.