Camarão ao Curry no Coco Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao curry no coco verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry no coco verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Curry no Coco Verde

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

90,42kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.

  • 2. 2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.

  • 3. 3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.

  • 4. 4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.

  • 5. 5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Comentários

0

0 avaliações