- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao curry no coco verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry no coco verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
90,42kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
2. 2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
3. 3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
4. 4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
5. 5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.