Camarão ao Dendê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Dendê

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

291,49kcal

Valor por porção

R$ 24,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 2. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]

  • 3. Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.

  • 4. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 5. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Comentários

0

0 avaliações