Camarão ao Dende

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao dende, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao dende que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Dende

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

383,65kcal

Valor por porção

R$ 14,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).

  • 2. Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 3. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.

  • 4. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.

  • 5. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 6. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Comentários

0

0 avaliações