- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Dende
Camarão ao Dende
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
383,65kcal
Valor por porção
R$ 14,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).
2. Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
3. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.
4. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.
5. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
6. A malagueta combina muito bem com o sabor.