Camarão ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

252,30kcal

Valor por porção

R$ 10,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia

  • 2. Acrescente os camarões e refogue até dourar

  • 3. Adicione o conhaque e deixe evaporar.

  • 4. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver

  • 5. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela

  • 6. Deixe ferver e engrossar ligeiramente

  • 7. Adicione a mostarda e o creme de leite

  • 8. Tempere com sal, misture e retire do fogo.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta

  • 10. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo

  • 11. Asse por cinco minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações