Camarão ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

659,49kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.

  • 2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.

  • 3. Molho branco:

  • 4. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole.

  • 5. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.

  • 6. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.

  • 7. Molho branco e macarrão.

  • 8. A última camada é a de molho branco.

  • 9. Espero que curtam a receita.

Comentários

4

2 avaliações

Joelma 02/11/2011

Hum...... Q delicia adoooorei

Camila 08/11/2010

Esta é uma receita basicamente de camusquin