- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho Branco
Camarão ao Molho Branco
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
659,49kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.
2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.
3. Molho branco:
4. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole.
5. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.
6. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.
7. Molho branco e macarrão.
8. A última camada é a de molho branco.
9. Espero que curtam a receita.
Joelma 02/11/2011
Hum...... Q delicia adoooorei