- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho com Pimentões
Camarão ao Molho com Pimentões
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
311,07kcal
Valor por porção
R$ 11,88
Ingredientes
Tempero do Camarão
Como Fazer
1. Tempere o camarão e deixe em uma vasilha por 1 hora.
2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e a cebola depois coloque o camarão sem o molho que sobrou. Deixe cozinha um pouco quando o camarão ficar esbranquiçado coloque a pimenta, o sal e o molho shoyu deixe secar um pouco a água, mas mexa de vez enquanto, depois em uma frigideira pequena coloque o conhaque aqueça acenda e coloque na frigideira do camarão para flambar (caso não saiba flambar veja um vídeo no you tube).
3. Agora coloque o katchup a mostarda, mexa um pouco e coloque o creme de leite continue mexendo até a mistura ficar homogênea depois acrescente o pimentão verde e o vermelho, mexa um pouco tampe e deixe cozinha por 3 minutos, reserve em uma vasilha e coloque o coentro para enfeitar.
4. Sirva com arroz branco e batata palha.