- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho com Requeijão
Camarão ao Molho com Requeijão
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
309,04kcal
Valor por porção
R$ 35,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.
2. Escorra a água e deixe os camarões em espera.
3. Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.
4. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.
5. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.
6. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.
7. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.
8. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.
9. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.
10. Em seguida coloque por cima o camarão.
11. Sirva com arroz branco e batatas soutê.