Camarão ao Molho com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Molho com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

309,04kcal

Valor por porção

R$ 35,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.

  • 2. Escorra a água e deixe os camarões em espera.

  • 3. Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.

  • 5. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.

  • 6. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.

  • 7. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 9. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.

  • 10. Em seguida coloque por cima o camarão.

  • 11. Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Comentários

0

0 avaliações