Camarão ao Molho de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Molho de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

273,86kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões com vinagre e tempere com limão. Reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e sem pele, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Reserve.

  • 3. Passe o arroz no liqüidificador com o leite de coco até ficar pastoso.

  • 4. Adicionar o arroz já passado ao refogado e cozinhar por aproximadamente 7 mimutos.

  • 5. Acrescentar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Caso no final o molho ficar muito pastoso, acrescentar um pouco de água fervente.

  • 7. Acompanhamento : batatas e cenouras cozidas.

Comentários

0

0 avaliações