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Camarão ao Molho de Coco
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
226,63kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos.
2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios.
3. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto.
4. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão.
5. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
6. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.
Michele06/12/2013
É uma receita muito prática e fácil de fazer. Além de ser muito saborosa. Fiz algumas pequenas modificações: além do limão e do sal acrescentei uma pitada de pimenta do reino. Troquei o óleo de soja por azeite; Acrescentei uma colher de chá de azeite de dendê e duas colheres de sopa de molho de tomate.