- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho de Coco com Legumes
Camarão ao Molho de Coco com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de coco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de coco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
284,71kcal
Valor por porção
R$ 8,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.