Camarão ao Molho de Coco com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de coco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de coco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Molho de Coco com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

284,71kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.

  • 2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.

  • 3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.

  • 4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Comentários

0

0 avaliações