- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho de Mangaba
Camarão ao Molho de Mangaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de mangaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de mangaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
322,64kcal
Valor por porção
R$ 8,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
2. Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
3. Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
4. Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
5. Sirva com arroz branco ou com ervas.