- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Preparo
22 min
Porções
2
Calorias*
193,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
2. em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .
3. em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .
4. só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
5. sirva com arroz branco.