Camarão ao molho de moqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de moqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de moqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao molho de moqueca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

9

Calorias*

254,08kcal

Valor por porção

R$ 16,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.

  • 2. * em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .

  • 3. * em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .

  • 4. * só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.

  • 5. * sirva com arroz branco.

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