- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
330,48kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Molho de Queijo
Camarão
Como Fazer
1. Camarões:
2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
3. Acrescente os camarões já previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
4. Refogue até ficarem cozidos.
5. Reserve aquecido.
6. Molho de Queijo:
7. Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
8. Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
9. Finalização:
10. Misture os camarões com molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.