- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho de Tomate
Camarão ao Molho de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
8
Calorias*
283,29kcal
Valor por porção
R$ 10,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os camarões no azeite, cebola, alho.
2. Depois de refogado, colocar o molho de tomate e deixar ferver.
3. Colocar a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta e champignon.
4. Quando estiver cremoso, desligar o fogo, colocar o requeijão, o manjericão e servir.
waldinho bulhoes 09/10/2011
fiz essse camrão e ficou divino...