Camarão ao Molho de Vinho e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de vinho e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de vinho e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Molho de Vinho e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

265,40kcal

Valor por porção

R$ 27,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os camarões, não esqueça de retirar os intestinos. Tempere com sal a gosto e o suco de limão. Deixe de molho na geladeira por algumas horas.

  • 2. Aqueça o óleo, doure os camarões aos poucos, no fogo alto.

  • 3. Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarões estiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.

  • 4. Acrescente o vinho branco e o curry .

  • 5. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 6. Dissolva a gema em um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar.

  • 7. Acerte o tempero com sal e pimenta.

  • 8. Cubra os camarões com o molho.

  • 9. Sirva com purê de batatas com alho.

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