Camarão ao molho picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao molho picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

108,98kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Tempero para os camarões

Molho para os camarões

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões tirando as tripas.

  • 2. Corte cada camarão em 3 pedaços.

  • 3. Tempere com o saquê e o suco de gengibre, e misture bem.

  • 4. Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte.

  • 6. Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha.

  • 7. Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e o molho.

  • 8. Adicione a maisena dissolvida e mexa rapidamente até que o molho engrosse.

  • 9. Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações