- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Natural
Camarão ao Natural
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
178,94kcal
Valor por porção
R$ 12,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões, passando-os por várias águas.
2. Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.
3. Acrescente o louro e o sal.
4. Leve ao fogo.
5. Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.
6. A casca deve soltar-se com facilidade.
7. Corrija o sal se for necessário.
8. Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.
9. Sirva frio, com rodelas de limão.