Camarão ao Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Natural

Foto: Maria Luz G. L. Neira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

178,94kcal

Valor por porção

R$ 12,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões, passando-os por várias águas.

  • 2. Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.

  • 3. Acrescente o louro e o sal.

  • 4. Leve ao fogo.

  • 5. Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.

  • 6. A casca deve soltar-se com facilidade.

  • 7. Corrija o sal se for necessário.

  • 8. Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.

  • 9. Sirva frio, com rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações