- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Queijo Gratinado
Camarão ao Queijo Gratinado
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
415,77kcal
Valor por porção
R$ 9,08
Ingredientes
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos.
2. Escorra e coloque em uma travessa baixa grande.
3. Reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Molho
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Polvilhe com a farinha e deixe dourar.
3. Junte o leite, mexendo sem parar.
4. Acrescente os queijos tipo reino e minas padrão.
5. Junte o creme de leite, o sal, a pimenta e misture bem.
6. Espalhe sobre o camarão reservado.
7. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga.
2. Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão.
3. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
4. Sirva em seguida.