Camarão ao Requeijão Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Giovanna Stoppa

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

209,21kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma moqueca de camarão: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.

  • 2. Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o colorau, a pimenta e o sal. Adicione um pouco de água e cozinhe por no máximo 8 minutos.

  • 3. Engrosse a moqueca com amidoa dissolvida no leite. Reserve.

  • 4. Em um refratário grande, forre com o requeijão e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 5. Sirva com batata palha e arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

Lidi Lins30/03/2013

Fiz neste feriado da semana santa e a família aprovou!!

Fabiana Fontanela Moreira Stolses17/01/2013

Olá. Fiz 1/2 desta receita para comemorar 1 ano de casamento e é realmente deliciosa. Só que as quantidades são exageradas, acho que ficaria melhor com apenas 1 lata de creme-de-leite (para 1/2 receita) e 02 copos de leite com apenas 01 ou 02 colheres de

Abiael Franco Santos02/11/2011

Esta receita é execelente! Faço-a sempre. Porém, como não gosto de coentro, substitu-o pela salsinha e, às vezes, troco o leite pelo leite de coco. Recomendo. Observo, contudo, que acrescentem uma lata de creme de leite à lista de ingredientes, pois é utilizada no final do preparo.