- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Requeijão Cremoso
Camarão ao Requeijão Cremoso
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
209,21kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma moqueca de camarão: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
2. Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o colorau, a pimenta e o sal. Adicione um pouco de água e cozinhe por no máximo 8 minutos.
3. Engrosse a moqueca com amidoa dissolvida no leite. Reserve.
4. Em um refratário grande, forre com o requeijão e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
5. Sirva com batata palha e arroz branco.
Lidi Lins30/03/2013
Fiz neste feriado da semana santa e a família aprovou!!