Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao sugo e queijos do cheff pico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao sugo e queijos do cheff pico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

239,88kcal

Valor por porção

R$ 15,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os camarões, inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito.

  • 2. Lave-os bem em água corrente e escorra a água.

  • 3. Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas.

  • 4. Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos).

  • 5. Em uma forma refratária, siga a seqüência: uma camada de molho ao sugo, uma camada de camarões, uma camada de molho de queijo suave, uma camada de camarões, e assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Espere borbulhar por cinco minutos e sirva.

  • 8. Dicas: para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota.

  • 9. A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um.

  • 10. Não utilize orégano que não combina bem com peixes.

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