Camarão ao Thermidor à Valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Thermidor à Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

396,25kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Fazer primeiro a moqueca: doure o alho no azeite.

  • 2. Acrescente a cebola.

  • 3. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.

  • 4. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na agua com 01 limão espremido e escorrido.

  • 5. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.

  • 6. Cozinhe até fever por no máximo 08 minutos.

  • 7. Engrosse a moqueca com amido de milho.

  • 8. Reserve.

  • 9. Prepare o creme: toste a farinha de trigo com a manteiga.

  • 10. Junte o leite fervendo, a agua do champignon e deixe ferver, mexendo sempre.

  • 11. Junte as gemas uma a uma, sem parar de mexer.

  • 12. Acrescente os champignons picados e o creme de leite.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Junte o queijo prato ralado.

  • 15. Montagem: Coloque em um refratário, camadas alterndas de creme e de moqueca.

  • 16. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto para gratinar.

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