Camarão ao Vinho com Aspargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão ao Vinho com Aspargo

Foto: Cacilda Reis da Silva

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

188,14kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Creme de Aspargos

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.

  • 2. Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.

  • 3. Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.

  • 4. Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.

Comentários

0

0 avaliações