Camarão ao Vinho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao Vinho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

216,88kcal

Valor por porção

R$ 15,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês. Acrescente o camarão já cozido. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido. Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira. Sirva com arroz branco ou torradas. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

Comentários

0

0 avaliações