Camarão aos Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão aos Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

487,56kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho para cobertura: coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.

  • 2. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º c.

  • 3. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.

  • 4. Camarão: escalde o camarão em água fervente por 2 minutos.

  • 5. Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Preparação final: num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.

  • 7. A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.

  • 8. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.

  • 9. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.

  • 10. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com arroz.

Comentários

0

0 avaliações