- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
194,28kcal
Valor por porção
R$ 18,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os camarões e quando estiverem quase no ponto, acrescente cebola, bambu, pimentão e champignon.
2. Quando estiverem no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o molho de pimenta preparada, glutamato de monossódico, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho para engrossar.
3. Sirva e polvilhe com cebolinha picada.